15 июля, 2013

really dont know..

я не знаю о чем писать, все эти дни что нет постов я просто нажимаю кнопку новое сообщение и сижу думаю. я не могу ничего придумать. даже просто описать день не могу... и фото новых нет. что со мной происходит? это вообще все как то странно. может такое стечение обстоятельств и называют творческий кризис?
каждый день как по плану: утро, работа, дом, компьютер, вечер, велосипед, компьютер, спать...
уже и надоело это, хочется чего то нового и интересного в жизни... может это только на несколько дней? будем надеяться :)
***

говорят одиночество это удел сильных, слабые жмутся к толпе. но так ли это? то что у тебя есть друзья не значит что ты слабак. это скорее всего значит что ты отличный человек, веселый и добрый, и люди хотят иметь с тобой дело. одиночество это конечно сильно, но как долго ты сможешь держаться оставаясь все время один? любому человеку нужна поддержка других людей. и порой оставаться сильным даже сложнее в толпе или в обществе. когда тебе плохо ты берешь все эмоции и чувства в кулак и не показываешь виду, но наоборот стараешься поддержать и подбодрить других, вот это сила. и подумай, может потом тебе помогут точно так же как и ты когда то. а когда ты наедине с собой и думаешь какой ты сильный что один справляешься с проблемами какой от тебя прок? ты один, ты не помогаешь никому, тебе не с кем поделиться и некому тебя поддержать... вот это слабость. и этого не хватит надолго. теперь задумайся, ты хочешь быть сильным и помогать другим с их переживаниями и поддерживать их. или будешь в гордом и слабом одиночестве?


Комментариев нет:

Отправить комментарий