06 октября, 2015

photo walk: Виннипег

осень.... совсем незаметно подкралась к нам, но еще дает второй шанс для прогулок и фотографий своей теплой погодой :)
я с новыми силами и вдохновением пытаюсь придать своему блогу, а вернее вернуть, прошлую активность постов. посему вооружившись камерой мы с Машей, пошли по уже знакомым улицам что бы сделать немного фотографий :) если вам интересно то в этом посте покажу красивые здания которые расположены в нашем районе и не далеко :)
Вернее это прогулка по одной улице Broadway Ave.
это St. Mary Academy, приватная школа для девочек была больше ста лет назад и до сего момента остается такой же школой для девочек. наверное там жутко интересно учится.... но зато у Маши получились очень классные фотографии на фоне это здания :)
далее после академии был район с очень классными домами, которые к тому же старинные. гуляешь там и как будто не в столице криминала :D но как раз там я и не фотографировала... просто почти всю прогулку разговаривала с сестрой на серьезные темы и учила жизни.. то чувство когда ты младшая, а чувствуешь наоборот :D
несколько главных улиц у нас в центре, на которых и происходит основная движуха. там вон слева выглядывает здание суда, очень красивое кстати тоже, а справа... ну наверное офисы какие нибудь :)

напротив суда через дорогу, стоит  Legislative Building, где сидит мерия Виннипега и правительство Манитобы (Goverment of Manitoba). неплохо устроились я скажу :) наверху стоит Golden Boy. говорят он весь из золота, но я не думаю что на сто процентов. кстати один раз его пытались украсть с вертолета, но вышла неудача. после этого никто еще вроде даже не думал об этом вновь :) 
хотя кому не хочется 1.500 кило золота, пусть даже не чистого... :D
немного ниже по этой же улице стоит  Fort Garry Hotel. и конечно же, несмотря на то, что ему нет еще и сотни лет, как у каждого приличного отеля у него тоже есть своя комната с приведением :) почему смайлик с улыбкой? О_о
комната 202, куда приезжают любители острых ощущений и охотники за приведениями. когда то там повесилась женщина после того как узнала, что ее муж погиб в автокатастрофе. теперь приезжие видят в этой комнате черный силуэт в крови... бр... жуть, я бы в жизни не рискнула попортить свои нервы добровольно. у меня и так что ни день то адреналин в кров скачет :D а вы бы рискнули остаться а ночь в такой комнате?
это тоже отель, расположенный прямо за старинным зданием и соединен переходом. на самом верху находится ресторан, который стеклянный и очень медленно движется по кругу. но сия там час или два, вы заметите разницу в пейзаже :) вот такое место я бы посетила.
гуляя одна по центру я обычно лазию там где приличным девочкам не положено :D по крышам, парковкам и пытаюсь постоянно найти какие то заброшенные здания и открыть закрытые двери...
Не всегда получается, но все же интересней чем ходить по торговому центру :)
Думаю на этом пока что все, если вам понравился этот пост то я с радостью напишу еще один и ради фоток залезу куда нельзя : D

Комментариев нет:

Отправить комментарий