02 февраля, 2016

12 новых фактов!

привет, я Оля :) и если вы меня знаете, то наверняка знаете, что я немного crazy (в хорошем смысле), еще вы наверняка знаете, что я сменила 9 школ, и еще то, что я хочу в Гренландию... но похоже настало время для новых фактов. ведь жизнь идет, мы каждый день меняемся, и каждый день у нас могут появляться новые мысли, планы и мечты :)
1. совсем недавно я вдруг поняла, что во мне живет странный дух соперничества. и не с кем то, а с самой собой. это может казаться немного странно, но я поясню :)
я вот бывает подумаю о том, что я что то не могу сделать или что то у меня не получается. да я могу после этого немного побыть в депрессии, обзывать себя и все такое, но сразу после этого я думаю "так, Оля. ты сможешь это сделать. что лох самый последний? нет! вот иди и делай!" и я буду делать до тех пор, пока сама себе не докажу что могу. странность тут в том, что о моем грандиозном результате может не знать ни один человек. но если Оля довольна, все в порядке :) хотя с одной стороны я считаю это правильно. не нужно никому ничего доказывать, просто нужно стремиться быть лучше себя в прошлом и самосовершенствоваться :)

2. я не люблю свою прическу. нет, вот с цветом волос у меня как раз проблем нет, я его обожаю :) но в любой день и момент я недовольна своей прической. хотя есть один момент...но о нем в конце. вот например праздник какой то, я хочу разумеется выглядеть красиво и что бы прическа, макияж, платье, все соответствовало и я как каждый раз не рассматривала потом фото и не думала: "блин, знаю же что не идет мне такая помада! зачем я ей накрасилась на такое торжество!" или во все времена сколько я себя помню, сделав какую то прическу, я раз пять, а то и больше, за весь праздник могла пойти и изменить ее. а в конце, теперь самое интересное, просто психануть и распустить волосы или замотать гульку :D так, вот, что я могу с уверенностью сказать, "я чувствую себя комфортно, когда я лохматая." (с) Оля.
 а еще я все время хочу постричься под каре, или когда стригусь короче, хочу отрастить... вобщем типичная девушка :D
 3. следующая фотка мне напомнила моменты и вырезки из какого нибудь видео ролика. поэтому в теме к видео.... я подумываю о том, что бы начать канал на Youtube. тоесть, не тот который у меня есть и где чисто личные ролики с поездками и все такое... а какой то нормальный, и пытаться выкладывать видео стабильно :)
но все это, пока что только думки. а вы как думаете получилось бы у меня? с учетом того, что я терпеть не могу свой голос :D

4. как насчет того, что 80% всех моих нормальных фотографий (имею в виду не селфи, а которые на фотоаппарат) сделано на таймере и со штативом :) если я пойду фотографироваться в мороз, гораздо больше шансов что я превращусь в льдинку когда меня будет фотать Маша, нежели ближайшая урна :D может быть я просто не умею позировать перед живым фотографом. или просто этому "фотографу" не терпится чтобы Оля поскорее начала обрабатывать "его" фотки. вобщем мне приятней работать в компании железки :D

5. если бы меня попросили сказать одно слово которое описывает мою жизнь, я бы сказала - "песня". я не суперпевец, и читай выше, я не люблю свой голос, но.... мне плевать :D я не могу и дня прожить что бы чего то там не петь пока работаю или рисую. суть вы поняли ;) 
самое любимое петь в машине, и представьте себе, если вас окружают одни скряги или скруджи в плохом настроении, и вдруг вы запели, даже там голосом как у меня :D то хорошее настроение и дружное общение обеспечено :)
а еще однажды в игре Truth or Dare (правда или действие) мне пришлось на протяжении 10 минут петь все что я говорю :D

 6. я не умела делать нормальный макияж пока не пошла работать аниматором. ну или принцессой. называйте как хотите :D никогда не было необходимости, а тут нужда заставила. но оказалось это не так сложно, чуть чуть подглядывала на картинках и применяла все свое умение рисовать. теперь думаю я могу и другому человеку забабахать что то приличное :) кстати скоро намечается один фотосет, там и проверим мои умения.


7. ради фотографий которые у меня в голове, я готова совершить что то эдакое. не авантюрное конечно, но хотя... :D ладно, вот однажды я тащила через всю библиотеку кресло, потому что по моему видению, оно должно было стоять ровно по центру между стеллажами, а я должна была сидеть в нем закинув ноги на подлокотник. итак я нашла в одном конце зала хорошее и подходящее кресло и на цыпочках стала тащить его к стеллажам. вы представьте как кресло может идти на цыпочках :D благо там библиотекарей не было или секьюрити, а то люди, особенно индусы, смотрели на меня как на сумасшедшую. нет я не расист, но индусы там были странные. или я могу в -30 мороз, стоять перед штативом в одном свитере, потому что надо. а еще один раз пошла как всегда одна фотографироваться, а потом увидела что с другого конца пруда на меня идет собака, а я собак без ошейника и хозяев жутко боюсь... поверьте мне с такой скоростью я в жизни не собирала монатки :D а потом пришлось еще и через кладбище идти.... в общем весело :)

8. я жуткий паникер, но именно это помогало мне в некоторых ситуациях оставаться самой адекватной :) например когда мы попали в аварию, моя паника просто заняла все пространство в голове, но в тот же момент я подумала что если каждый чувствует себя сейчас так же, то что тут вообще начнется? поэтому мне проще взять себя в руки и успокаивать паникующих, потому что я их понимаю. но я не люблю когда успокаивают меня, наверное это помогает :)
а еще у меня просто адреналин поднимается по шкале 100 до предела и я просто затыкаюсь :D вот реально, начинаю не кричать, не бегать, а просто замираю в одном положении и молчу... кстати когда в трудной ситуации кто то начинает орать это по моему мнению приводит к еще большим сложностям.

9. я люблю печеньки. нет не просто люблю :) я фанат печенек. особенно тех что с маленькими шоколадными штучками внутри (chocolate chips) не знаю как по русски. прихожу в гости: "о!! у вас печеньки есть?!" через 5 минут печенек нету :D и так же все, что с ними связано... мороженое, шоколад, даже напиток, со вкусом печенек *__* и если вы вдруг захотите сделать мне приятное когда я болею, (ну или просто так) то можете принести пакет апельсинов и пачку печенья, я буду счастлива :D
10. любимая порода собаки: доберман. но если я когда то буду жить одна и смогу позволить себе собаку (а это будет лет через 5, когда я закончу учится) то я куплю далматинца *__* кстати с апельсинами вы можете принести мне маленького далматина с бантиком, и тогда скорее всего я буду не просто счастлива, но на 7 небе ;D

11. я учу украинский. конечно же со скоростью бешеной улитки :D но все же, понять я могу около 50%, сказать от силы 3% :D мои бы сейчас подумали:"больная, на кой ей украинский сдался?". ну во первых мне очень интересно, не смотря на то, что я его еще не могу воспринимать всерьез, но у меня много знакомых и друзей, и я хочу понимать (хотя бы) когда они говорят :) корыстно а во вторых я где то уже писала что хочу летом поехать в миссию. так вот я подумала о том, что круг возможностей куда ехать расшириться если я буду знать другой язык :)

12. я очень влюбчивая. влюбляюсь каждый день :) в новую музыку, в природу, в снег, в солнце, в жизнь :) я люблю жизнь, я знаю, что порой трачу время попусту, а потом жалею об этом, но все в моих руках и постепенно исправляюсь. это то, что я желаю сейчас всем. любите жизнь и цените ее! ;)

а еще у меня есть Instagram и Vkontakte . подписывайтесь, добавляйтесь, я очень отзывчивая :)

9 комментариев:

  1. А я к селфи недавно пристрастилась.. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже такое было :D везде в блоге из вставляла, а потом подумала что для постов лучше хорошие фото.

      Удалить
    2. Ну, в блоги я, слава Богу, не вставляю. :) А инстаграмчик завела. ^^

      Удалить
  2. Очень интересно, прочитала все факты взахлеб! А на счет украинского: я магистр украинской филологии, так что можешь обращаться, если что ;)

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Фотографии чудесные^^
    а насчет YouTube канала - заводи. Будет очень интересно. Я все тоже думаю об этом, но как руки не доходят. То нет мыслей, то все дома, а уже нормально не поснимаешь. Вот все пока думаю, пытаюсь выискивать идеи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) да и у меня вот так же... Надо брать себя в руки

      Удалить
  4. О, я скорее не паникер, а самый настоящий шизофреник: абсолютно никому не доверяю и всегда что-то подозреваю.
    А с прической все наоборот. То есть, от настоящих своих кудрей я в восторге, а цвет постоянно меняю.

    ОтветитьУдалить